Настало завтра

Город дремлет,
Рано еще…
Пьяный на лавке
Цитирует Фета…
Апельсиновым
Освещен
Любитель
Утреннего сонета…
Дюжий малый
У турника
Курит и ругается матом…
Захмелевшая тетка
В стакане
Смешивает водку
И сок гранатовый…

Время, кажется,
Замерло в этом
Моменте бегущего
В никуда…
Воздух дрожит
Строкой поэтовой…
Птицы встречают сегодня
На проводах…
Новый день
Постепенно случается,
Даже если его не ждал…
Сердце сжимается
От счастья,
Потому что завтра настало!


Рецензии