Не называй меня любимым

Не называй меня любимым,
Пока ты это не поймёшь.
Не напускай в сознанье дыма!
Сердце напрасно не тревожь.

Ведь первая любовь беспечна!
Мечты, и чувств переполох.
Ты думаешь, что мы навечно
Любви построим островок.

Слепа любовь и непреклонна
К советам всем со стороны.
Живёт в своём сознании сонном
Под блеск обманщицы луны.

Не называй меня любимым
На преждевременной заре.
Кто знает, сколько будет милых
Таких как я, подобных мне!

22.08.2019


Рецензии