Кривые зеркала...

Кривые зеркала...
Их отраженье -
крутые повороты -
боль и страх...
Воротнички разорваны рубах
во временах тяжёлого забвенья
и в наших недоделанных мечтах...
 
Кривые зеркала...
Без отраженья -
повёрнуты изнанкой -
только так!
И в наших неисполненных делах
исправим зеркала без сожаленья,
и это отразим в своих стихах...
 
23.05.2019     СПб


Рецензии