Моя душа...

Моя душа страдает, плачет, бьётся,
Во все отдушины отчаянно скребётся -
Ей не найти уже нигде покоя...
От этого она кричит, страдает, воет!..
 
Моя душа довольна и смеётся,
И с нею в унисон сердечко моё бьётся -
Взлетел на крыльях счастья над землёю!
Как хорошо моей душе такой порою!..
 
Моя душа изменчива, однако,
В своих метаниях совсем не виновата -
От настроения она зависит...
А настроение - всего лишь мои мысли...
 
24.05.2019     СПб


Рецензии
Это же хорошо, что только мысли, а не люди и их дела! Значит надо думать только о хорошем!Я поддерживаю! Дорогу хорошим мыслям!

Ингуза Сергеева   23.12.2019 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.