Деградация

Получай наслаждение
Поступательным действием,
Повторяйте движение
Гениталий воздействием.

Деградация разума
Затопила сознания,
Понимаем по-разному
Однородные знания.

Быдланы, алкоголики,
Проститутки - все хвалятся,
Все они самовольники,
А на деле охальница.

Достижения ложные,
Пустоты поколение,
Безусловно, жизнь сложная,
Так задай направление.

Вариация выборов
И другие движения,
Жизнь есть множество выборок,
Позабудь наваждения.

24 августа 2019 г.


Рецензии