И в счастье - верится!

Порою миг, один лишь миг -
И всё изменится...
И в тишину вонзится КРИК -
Туманом стелится...
 
Летят года, текут века -
Судьба изменчива...
Перерождается Душа,
И в Счастье - верится!..
 
24.05.2019     СПб


Рецензии