Ей

Стокой простой и по былому, просил останься и прости, пойми ведь всё из-за любви, любви к тебе-к своей семье.
Превозмогая боль обид и сожаленье, стремится к ней моя душа.
Стремлюсь и я, но всё к чему же, всё к той же пустоте в душе, а так хотелось мне прощения и той прекраснейшей мечты.


Рецензии