Мы хороши, когда творим

Я не работать не могу
С собой, с коллегами, со словом.
Всё что-то копится в мозгу
И создаёт Душе основу.

Новейшее зовёт вперёд.
«Не отставай!»-тебе желает.
Давно внутри растаял лёд –
Ничто движению не мешает.

Со мною верные сыны,
Жена, коллеги по работе.
Кругом реальность, а не сны.
Ты в силах и полезен. Вроде.

Собрался тесный круг людей,
Которые, как вехи Жизни.
Не страшен с ними суховей
И откровения смелой Мысли.

Мой Юбилей – этап судьбы,
Не подведение итогов.
Люблю научные столпы,
И планов свежих снова много.

Об этом здесь поговорим,
Душой друг к другу прикоснёмся.
Мы хороши, когда творим
И в единении общем бьёмся.
 
25.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии