Чую, что-то тут не чисто...

Рецензия на «Странная любовь» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2019/08/24/214

То побьёт, то обругает,
Тут же тянет на кровать,
Стонет, пылкостью пугая,
Не пойдёшь – несдобровать!

Чую, что-то тут нечисто:
Превращаюсь в мазохиста?




Отклик:

Кому-то нравится, чтоб - нежно,
Кому-то - долго и неспешно,
Кому - пожарче подавай,
Орут и бьют - а ему рай.

Ольга Васильевна Савченко


Когда закончились разборки,
Потянуло вас в постель.
И закрыли сразу шторки,
Перед собой видя топ-модель...

Галина Титова -Дмитриева


Ах ,азартная же Фроська -
Скандалистка супер века.
И кусается, как моська,
Выбегая из сусека.
Ночью, словно - мазохистка,
Днём, зараза - моралистка.

Дорошенко За 


Чую, что-то здесь нечисто!
Проверяет активиста.
Не пойдёшь, не ублажишь,
к ужину получишь шиш!
Ублажишь, да вдруг не так?
Скажет с бабой был, слабак!

Любовь Кравцова


В жизни главное - любовь!
И правила диктует вам свои!
И попробуй успокой,
Коль она полна любви...

Юлианна Лизогуб-Малахова 


С этой женщиной, друзья,
Мазохистом стану я,
Но скажу я вам - при этом,
Буду я ещё поэтом.

Нина Хрусталёва


Каждый спросит, в чем же дело?
Просто женщина созрела!
Мазохизм тут не при чём,
Значит действуешь с умом!

Надежда Веденяпина


ТО НИ ЭТО... ТО НЕ ТАК...
ТО ЛЮБИМЫЙ... ТО ДУРАК.
ТО:КО МНЕ НЕ ПОДХОДИ!
ТО: ИДИ Ж КО МНЕ... И Д И И И И...
трудно мне её понять...
толь побить... а толь обнять?

Люси Ефим-Олина


Сексуальная однако
И в постели забияка,
Любит игры ролевые,
Сам попробовал впервые!

Геннадий Смирнов 2


Каждой женщине по мужику!,-
Как обещал когда-то один наш политик.

Если наших им не хватит
Из Гвинеи завезём
Африканских наших братьев
Чёрных, словно чернозём!

Владимир Гусев Тульский


Рецензии
Чую - ох, не зря целует,
В койку завлекает,
Говорит: "себя дарует" -
Неужто намекает?
;)
С улыбкой,

Виктор Простнов   02.09.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.