Перестал мне сниться...

Думаешь, буду страдать?!
В подушку рыдать ночами?!
Повсюду пойду искать?!
Иль дожидаться годами?

Думаешь, буду писать?!
Надоедать вечерами?!
Общих друзей доставать?!
Мечтать о тебе часами?!

Нет, ни за что, никогда,
Так убиваться не буду,
Ты уходи навсегда,
Я о тебе позабуду,

Может быть буду грустить,
Пока мне еще не спится,
Но буду ночами молить,
Чтоб перестал мне сниться!


Рецензии