Мир делят люди без души

Мир делят люди без души,
Богатые пока не плачут,
Машина времени вершит
Свою великую задачу.

Тиранов будет сломлен столб,
Простой народ вздохнёт свободно,
Пройдет волной чумы озноб,
Мир новый встанет здесь вольготно!

Агрессии мы скажем- нет!
Насилью места здесь не будет!
А прошлое пройдёт, как бред,
Уроки жизней все избудем.

И каждый будет награждён
В заслугах тех, что заработал,
Тот, кто в себе... себя нашёл,
И стал Единым с сердцем БОГА!

25 августа 2019 г.


Рецензии
Полностью солидарна с Вашим произведением, так все и должно быть. Но к великому моему сожелению, тираны будут всегда.
С уважением и теплыми пожеланиями.

Любовь Каропчук   28.08.2022 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 182 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.