Сказать не успею

                Тают дни,в немоте затухая,
                Тонут годы,томясь в сером саване.
                Изнывает душа,замирает,
                Как потухший маяк в мёртвой гавани.
                ------------
               
                Сказать не успею!
                Смотри,не спеши.
                Сказать не успею,
                Смотри не греши.
                Сказать не успею,
                Смотри,загребут.
                Сказать не успею,
                Смотри,закуют.
                Скажу,
                Грех на душу возьму.
                Пожалеешь!
                Скажу,пусть узнают,
                Теперь не успеешь.
                И так,в перепалке.      
                Рассудка и воли
                И стих,и душа
                Оказались в неволе.
                -----------


Рецензии