Протолкнуть стихи

Как пишутся стихи?
Представьте ощущения, когда, для врачебного обследования, вам нужно протолкнуть в себя медицинский зонд…
Вот так и у поэта со стихами - только он проталкивает их из себя, и делает это добровольно и регулярно, и не без вреда для здоровья…


Рецензии