Вчерашний сон

Мне вчера приснился
Очччень странный сон:
Будто бы взаимно
Ты в меня влюблен...

Встретились в кафешке
Потянулись враз
И обнявшись нежно
Щекой к щеке. Делаааа...

Левою моею,
Правой у тебя.
И не отходя парим мы
Под нами вся земля.

Там леса грядою,
Реки вдоль всего...
И всё выше, выше...
Обалденно всё.

Не разъединяя
Так, щекой к щеке
Мы парим отныне
В нашей полосе.

Ощущения странные,
Будто наяву.
Будто бы взаимно...
Будто бы парю....


Рецензии