Богиня лишь бы не устала

Смотрю, на спящую тебя,
Смотрю и восхищаюсь.
Неправда, что Богинь любить нельзя
В Богиню снова я влюбляюсь.

Не сюси-пуси, сладка лесть,
Ты создана Богами.
Знаю точно, они есть,
Коль Ангел рядом с нами.

Ты эталон, ты идеал,
Верх неземного совершенства.
Такой тебя я воспринял
Аж из далёкого из детства.

Такой останешься на век,
Как бы не трясло и не бросало.
Богиню любит человек,
Богиня лишь бы не устала…

25.08.2019. 08.48.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
Красивое стихотворение. Просто ОТЛИЧНОЕ. Успехов вам во всем!!!

Галина Северинова   25.08.2019 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Владимир Капитонов   26.08.2019 07:26   Заявить о нарушении