Звенели капли звуками маримбы

Звенели капли звуками маримбы,
Весёлым переливом майских ритмов,
А в небе грома славные литавры
Гремели всеми нотами октавы,
Внося не диссонанс, не хаос дикий,
Но мощь симфонии великой,
Что охватила весь простор безбрежный
Своею силой необузданно-мятежной.


Рецензии