Космический ритм Вселенной

Космический ритм Вселенной
И наша земная жизнь
Танцуют Танец единый
Божественный Танец Любви!

То плавно вальсируют Танец,
То резкое танго идёт.
А Дирижёр Небесный
Оркестр под контроль берёт!


Рецензии