Наташка

               
       ( Шансон.)

Случилась по жизни — промашка.
Тебя полюбил я Наташка.
В  17 влюбился мальчишка
Почти как в романах и книжках.

Наташка, скажи ну, и что же?
Совсем на других не похожа.
Схожу от неё без ума.
Меня полюбила сама.

Так манят меня твои губы.
Друг — другу с тобою мы любы.
И хрупкое девичье тело.
На ушко ты песни мне пела.

Ох, милый, единственный Вовка.
На руки  усядешься ловко.
Обнимешь меня, приголубишь.
И так горячо меня любишь.

            Припев:
Случилась по жизни — промашка.
Тебя полюбил я Наташка.
В  17 влюбился мальчишка
Почти как в романах и книжках.


Рецензии