Вальс

Большое спасибо за вдохновение изумительному поэту с удивительными стихами, под
интригующим ником Скандалист.
http://stihi.ru/avtor/skandalist


Ах, этот танец под дождём,
Конечно вальс,
Давно мечтала я о нем-
Как родилась!

Что встретится прекрасный принц
Мне на коне,
И упадет однажды ниц,
Припав ко мне...

Он скажет: Как прекрасны Вы!
Я в Вас влюблён!
Увидев Вас среди толпы-
Был вмиг сражён...

Не откажите в танце мне,
О, mon Amour!
В реальности, а не во сне,
Хоть вальса тур...

Отвечу, не жеманясь, «да»,
Зачем играть?
Ведь я ждала его всегда,
Чтобы обнять

И, закружив в руке рука,
Пуститься в путь...
А дождь-лишь повод на века
К нему прильнуть!


Рецензии
Замечательные стихи, как всегда! ❤❤❤

Константин Мельник   24.09.2021 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Костя! Ты меня балуешь!

Ладуша   04.10.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.