Бежать из этой западни

Бежать из этой западни
По одиночке - в ад,
Туннель самоубийц один,
Где нет пути назад...
Тебя зову - остановись!
Вкруг тупика иди,
И, если пасть,
То только ввысь,
Лети же, мой друг, лети...

28 января 2012 г.


Рецензии