Один плюс одна...

Один плюс Одна не равняется два -
Такие, ребята, бывают дела!
Скорее же будет равняться - на три -
Прибавим к ним счастье взаимной Любви!
А дальше возможны: четыре и пять, -
А может и более... Не сосчитать!
Вот так занимательно будет всегда -
Один плюс Одна не равняется два!..
 
05.06.2019     СПб


Рецензии