Подойду я к ветру

Николай Рог
20 июл в 22:36
Действия
Подойду я к ветру.

Подойду я к ветру.
Ты скажи кудрявый?
Ты бродишь по свету,
Ведь ты парень бравый.

Раскудрявишь поле,
От тебя не скрыться.
Хорошо в душе на воле.
Что в ней ночью сниться.

Да о чем поется,
Между тополями.
Все пред тобой гнется.
Вырвешь да с корнями.

Просуши мне душу,
Она вся промокла.
Я уж и не слышу,
Как звенят в ней стекла.

Разлетелось счастье,
Прямо на кусочки.
Как то сине платье,
Порвала в лоскуточки.

Он дарил когда -то,
Мне в нем поцелуи.
Все в огне объято,
Он нашел другу.

Поищи по свету.
Ведь ты парень бравый.
Там возьми по ветру,
Разбросай кудрявый.

Расскажи на поле,
Есть такая птица.
Что живет в неволе.
Ждет любви напиться.

Я сошью другое
Платье для свиданий.
Попроси там в поле
Всех моих желаний.

Может он поймет,
Да не та другая,
За него умрет
Сердце разрывая...
Николай Рог


Рецензии