Гусь. Стихи для детей

                Гусь.    
   Всем хвалился,как-то,гусь:
   Никого я не боюсь!
   Я умею так шипеть,
                Что любому не стерпеть!
          Ща...щя...щя...ощ...ощ...ощ...
   И попал однажды в борщ!


Рецензии