В моем саду

   
           ( Шансон.)
В моём саду растёт калина.
Стоит невестой, вся в  цвету.
Я жду, нейдёт моя Галина.
А в чём причина, не пойму?

Весна кружится -  белым танцем.
Я возбуждён, я весь хмельной.
А за любовь готов я драться.
Всегда хочу я быть с тобой.

              Припев:
В моём саду растёт калина.
Стоит невестой,  вся в цвету.
Я жду, нейдёт моя Галина.
А в чём причина, не пойму?

Пройдёт весна, наступит лето.
Весь цвет осыпется, пройдёт.
Весну мы будем помнить эту.
Веселье, счастье нас найдёт.

          Припев:
Весна кружится — белым танцем.
Я возбуждён, я весь хмельной.
А за любовь готов я драться.
Всегда хочу я быть с тобой.

Стоим на улице с женою.
Стоит вокруг нас первоцвет.
А жизнь была б совсем иною.
А рядом жалко сына нет.

             Припев:
В моём саду растёт калина.
Стоит невестой — вся в цвету.
Я жду, нейдёт моя Галина.
А в чём причина, не пойму?


Рецензии