Колдовство

Однажды ночью лунной
Я к вам приду нагой
Распущенной и блудной
Продажной дорогой
Любовь в цене вопроса
И этом вещем сне
Припудрит кончик носа
Смеющейся луне
Мы наколдуем вместе
Духовность чистоту
Приданное невесте
Продавшей красоту


Рецензии