Хочу я видеть те глаза

Николай Рог
21 июл в 21:09
Действия
Хочу я видеть те глаза.

Хочу я видеть те глаза.
И между небом и землей,
Ударь ты молния, гроза.
Да освети наш путь земной.

Я в тихом саде у крыльца,
В лучах луны над головой.
Над ней созвездие близнеца.
Там будет домик у нас с тобой.

Так и меня в свой звездный час,
Введет наш тихий небосвод.
Там звезды знают все про нас.
И путь проложат на перед.

Да чтоб страдание унять,
Ты брось мне в сердце чуть огня.
И сколько времени, дай знать,
Ведь не могу жить без тебя.

Конечно буду ждать судьбу,
И Бог пошлет мне час другой.
Я так влюбленный прибегу,
На то свидание с тобой...

Вот мы и есть два близнеца.
Наверно нашей всей судьбой.
Все так мечтая у крыльца,
Там будем мы вдвоем с тобой.

Да чтобы глаза мне увидать,
Ударь ты молния, гроза.
Лишь на мгновение дай знать,
Мои -ли те карие глаза...


Рецензии