Ах, эти карие глаза

                (Романс.)

Ах, эти карие глаза.
Меня пленили.
Мне говорили про любовь.
К себе манили.

Искра меж нас произошла.
Нежданно, наспех.
Сгорели сразу мы дотла.
Всем людям на смех.

      Припев:
Ах, эти карие глаза.
Меня пленили.
Мне  говорили про любовь.
К себе манили.

Не знаю, что произойдёт?
Спросить не в силах.
Фигура, карие глаза.
Меня сразили.

            Припев:
Ах, эти карие глаза.
Меня пленили.
Мне говорили про любовь.
К себе манили.


Рецензии