Непобедимая хочуха

Происходящему не верь,
Того, что было, не тревожь,
Живи мечтою! Без потерь
Пройдёшь...и что-то ты найдёшь...

Мы так и жили...шли "туда",
Или не шли, но обрели...
Корыт разбитых... Красота!
Нам " рыбки" всё же "поднесли"...

Старик мотался...нёс приказ
Сначала к морю, а потом
Вопрос свой задавал, не раз,
Довольна ль душенька?
                Хвостом
Плескала рыбка, уходя
Подальше. Вглубь. Мы - у корыт
Жуём, толкаемся хотЯ...
Хочуху кто тут победит?


Рецензии