Сохраняю в себе...

Иногда мне хочется порою
Погрустить тихонько в тишине,
Испытать по жизни, поневоле,
То, что сердцу хочется вдвойне!..
 
Я спущусь тихонечко, под вечер,
К озеру, присяду на траве
И смотрю, как волны гонит ветер,
И копаюсь вновь в своей душе...
 
И, когда придёт отдохновение,
Вновь в себе безмерно ощущу
Миг рождения стихотворения -
И его в блокноте запишу!
 
Рассыпаясь на слова и строчки,
Собираю Истину в себе,
Чтобы сердце билось многоточием,
Сохраняя искренность в Душе!..
 
07.06.2019     СПб


Рецензии