Чайник, ,

,, Чайник ,,

Я приехал в санаторий
И решил попить чайку.
А куда же делся чайник ?
Нет на месте ,не пойму.
Нет в шкафу и коридоре,
На балконе, в ванной - нет !
Я пошёл к сестре-хозяйке,
Чтоб озвучила ответ.
Оказалось очень просто
Исполняется каприз.
Нужно взять пустую кружку,
Этажом спуститься вниз.
Там стоит заветный чайник,
Аж на сотню номеров.
Мне уставшему с дороги
Не хватило просто слов.
Строим танки и ракеты,
Лодки, пушки, корабли.
А на чайники с посудой
Видно кончились рубли.
Уважаемые люди!
Все, кто любит чайный вар.
Отправляясь в санаторий
Прихватите самовар.
Прихватите чайных ложек
И розетку для конфет.
Потому как местный сервис,
Представляет полный бред.

02.08.2019
Cанаторий ,,Крым ,, МО РФ
Крым. Партенит.


Рецензии