Тенью...

Мною украдены годы твои -
Так решено провиденьем.
Та, что тебя искупает в любви,
Будет моей тенью.

Нежной улыбкой и цветом глаз
Будет слегка похожа.
Будешь ты с ней забывать о нас,
Только забыть не сможешь.

Там, в отраженье, немой упрек,
В горле комок сомнений.
Я поселюсь с ней в доме твоем
Черной тревожной тенью.


Рецензии