С бокалом красного вина

Николай Рог
23 июл в 8:46
Действия
С бокалом красного вина.

Ты помнишь вечер, белый снег?
Метель кружила нас с тобой.
Какой был сладки этот бег.
Мы мчались в танце. Милый мой!

И смех, и радость в глазах с огнем.
Горели щеки до пьяна.
Как будто красным тем вином,
Мы утоляли ее, любовь с полна.

Твои ресницы в серебре,
Сверкали светом от луны.
Такое чудо лишь в январе.
Под новый год мы были влюблены.

Хоть и прошло не мало лет,
В глазах стоит тот блеск луны.
У нас не было слова - Нет.
Так до сих пор мы влюблены.

И каждый раз под новый год,
Нагреем щеки мы до пьяна.
Опять январь тот к нам придет,
С бокалом красного вина...
Николай Рог


Рецензии