Созидателям судьбы посвещается

Художники,музыканты
Все, артисты и актрисы мира
Поэты,поэтессы и философы
И многие работники искусства

Не перечислить,многих направлений,скоротечно.
Профессий и призваний,
что в душе людей.

А в каждом, своё счастье.
Мотыльком,безспечно,
порхает,возле огонька судьбы.

Во здравие,желаю вам мира
И новых ,жизненных открытий,
озарений,творений,вдохновений .
И чтобы  в жизни вашей,
не было беды!


Рецензии