Стихов моих гербарий...

Эхо на ПИШИТЕ ЗОЛОТЫМ ПЕРОМ!
Шаишмелашвили Эдуард
 
На серебряной бумаге
Золотым пером пишу,
И стихов моих гербарий
В свою папку соберу.
 
Пусть останется потомкам
Неизысканный сей слог,
Но зато с душою только
Многослойный мой пирог!
 
12.06.2019     СПб


Рецензии