Покинула муза поэта

Покинула муза поэта,
В душЕ погасив его свет...
Не может без солнца лето -
Без музы не может поэт.

В ночи он рифмует строки,
Но рвет получившийся бред!
Без музы...поэт одинокий.
Никчемен без музы поэт.

Из крайности в крайность бросаясь,
От мудрых услышал совет:
"Покинула, так попрощайся!
Другую найдешь, поэт!"


Рецензии