Грусть

1 куплет.

Дождик идёт,
За окном,
Из глаз катятся,
Мои слёзы,
Не спокойно,
Душе моей,
Без тебя душа моя,
Одна печаль и скорьб,
О тебе любовь моя!,
Прийди согрей!,
Поддержи меня!,
Ведь хлынет вода!,
Дождём и волной!,
Из глаз из-за тебя!

2 раза Припев и тд.

Так грустно мне!,
Без тебя любовь моя!,
Я скучаю и ною по тебе!,
Эмоций миллион!,
Льёт из моей души!,
Прошу прийди ко мне!,
Одна грусть убивает!,
Меня изнутри!,
Грустью своей!

2 раза После Припев

Грусть,словно смерть!,
Убивает меня внутри!,
Изнутри!

2 куплет.

Тихо и темно,
Но чувствую,
Что страх мой,
Внутри убивает,
Меня изнутри,
Слёзы катят дождём,
Ну где же ты!?,
И как мне!,
Грустно! Одиноко!,
Без тебя здесь!,
В мире любви!,
Без тебя одна!,
Тоска и грусть!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Грозы и духи,
Крики вдали,
Пугают вечно,
Меня одного,
Но где ты?,
Мне грустно!,
На острове невезенья,
Я плачу один,
В сплошной тьме,
Один в углу,
Где же ты?,
Одна грусть!,
Томит меня одного!,
Прийди и согрей меня!,
Грусть не даёт покоя! Мне!!

2 раза Припев и тд.

4 куплоет.

В эти ночи,
В эти вечера,
Идёт дождь,
Дуют холодные ветра,
И на душе суматоха,
Моей души,
Которая не даёт,
Покоя мне!,
Жить спокойным сном!,
В мире печальных глаз!,
Боже мой,как грустно!,
Мне без тебя!,
Любовь моя!,
Прийди и согрей меня!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Так тяжело мне,
Одному без тебя,
Не гони,не спорь,
Я люблю тебя,
Давай вместе,
Спать с тобой,
Прошу тебя!,
Любовь моя!,
Будь моей!,
До конца моих дней!,
Ведь не забуду тебя!,
Любовь моя!,
Мне так грустно!,
Одиноко жить без тебя!

4 раза Припев и тд.


Рецензии