Срастется, не срастется вновь...

Срастется, не срастется вновь.
Все, друг мой, относительно.
Кругом царит одна любовь.
И это восхитительно.

Откуда же, друзья мои,
Страдания берутся.
Что сделал что-то вдруг не так,
Они вдруг так и льются.

Они берутся оттого,
Что не договорились.
Не договорились обо всем.
И в бездне очутились.

Поэтому, мой друг, скажу,
Все в этом мире сложно.
Все усложняем сами мы
Покуда то возможно.

Когда торопят, говорят,
Что нужно подписаться,
Ты никогда не торопись,
Ведь нужно разобраться.

Все загогулины прочесть.
Осмыслить осторожно.
А поторопишься опять,
Тут выкрутиться сложно.

Друзья, по опыту скажу,
Договора читаю.
Я подписать не тороплюсь.
Теперь я твердо знаю,


А если будет что не так,
То отвечать придется.
Имуществом, своим добром.
Кто в этом разберется.

А разберешься только ты.
Поэтому скажу вам смело,
Чтоб подписаться, ты прочти,
Чтоб вас уже не развели,
Не завели бы дело.


Рецензии