Душа та птица - душам петь

  ЗА УТРО СТОЛЬКО НОВЫХ МЫСЛЕЙ,
ИХ - НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК,
О НАС НЕ МЫСЛЮ ПОСТОЯННО,
РИСУНОК ВИЖУ КАК НИ СТРАННО,
ЛЕЖАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ - ИТОГ?

  ОБЕЩАН РАЙ БЫЛ, НО ПОТЕРЯН?
РАЙ - ЭТО УТРО, А НОЧЬ - АД.
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ БЕЗМЕРНО
И СНОВА - ДЕНЬ И РАЙ К НАМ В ДВЕРИ...
ЖИВЫЕ ЛЮДИ - РАЙСКИЙ САД.

  И МЫ ДЕРЕВЬЯМИ БЛУЖДАЕМ.
В АДУ - ЖАРА, ДЕРЕВЬЕВ НЕТ.
ДУШИ ДРУГ В ДРУГЕ МЫ НЕ ЧАЕМ,
ДУША - ТА ПТИЦА...ДУШАМ - ПЕТЬ!!!

05:50  25 августа 2019


Рецензии