Я просто живу

   .   .   .
Я просто живу
там где больше
никто не живет
где кончаются
все города или страны
где кончаются реки
леса и поля
и дороги
ведущие путников
к счастью
там уже
начинается небо
и там я живу
среди белых
больших облаков
проплывающих мимо
и играю
на чудной свирели
ночами
когда бог
на кровати своей
сладко спит.


Рецензии