Заклинание

Take care of yourself*
Что значит:"держись!"
Не жди ото всех
нисколько. Не тщись.
You must be alone,**
сколь жизнь не продлись.
Какой б ни урон,
Но будь и держись!



* ( англ)позаботься о себе
** (англ) должна быть одна


Рецензии