Август на Средиземном море

Жара на море. Август как свеча,
Ароматическая, восковая,
Благоухает, солнышком светя,
И, источая дни, тихонько тает.
Прозрачных вод ярчайший изумруд
Кристальной чистотой светло блистает,
Рассветы в них с улыбкой злато  льют,
А ночи звездной нежностью питают...
И будет вечность песнею звучать
Над августовским бирюзовым морем,
Волна с прибрежной галькою играть,
Дышать пассатом на морском просторе.

22 августа 2019


Рецензии