Вчера твоя душа просила поцелуев

   .    .   .
Вчера твоя душа
просила поцелуев
играла в девочку
которая танцует
сегодня она просит
тишины
и перед солнцем
закрывает двери
с луной прощается
как будто уезжает
в чужие
незнакомые края
а завтра станет
чудной
синей птицей
и полетит безмолвно
над землей
и бог ей с облака
платком помашет
снова
как будто знает
что она вернется
в тот мир
где утром ранним
родилась.


Рецензии