Я взлетаю...

***

Я взлетаю
от чувства
бездонного!

Во мне сразу
заметишь
влюблённого.

Наслаждаюсь
вовсю
панорамою,

Потому что
шагаю
с дамою.

А она
у меня
раскрасавица!

И идёт
мне в ответ
улыбается.

И до чёртиков
как-то
приятно,

Что она
так устроена
ладно!

Октябрь. 1995 год.


Рецензии