Отрезок...

Отрезок...           Маленький          отрезок.
Опять           житейская       мигрень,
Со  мною      снова,   ты     слишком  резок,
Крадётся      сзади     чья-та      тень.

Приходишь     пусть,    не слишком    часто,
Но       так    бросает   тело   в     дрожь,
И      есть ли    от      него     лекарство,
Внутри    себя?!...      Всё      подытожь.

Как      на    весах-    мерило       Жизни,
И      Смерти     -   грустное       лицо,
Святой       водою     просто    сбрызни,
Присев    зачем-то      на      крыльцо...

Себя       спросив:"     Зачем?!...    Откуда?!...
В    полёте   -   мысль...      На       небесах...
И      если        снова          будет         худо,
Пройдусь,            бродягою     в        лесах...

Отрезок...    Маленький         отрезок... 

25.08.2019 г. 


Рецензии
лес - настоящий лекарь.
С уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   27.10.2019 17:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ))))))))))

Радион Тухватулин   28.10.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.