в Темрюк!

километров тысяча  не крюк,
как в родной пословице - собаке.
не махнуть ли осенью в Темрюк,
поглядеть, как там зимуют раки?

там служил когда-то милый друг,
там вино зачато в винограде -
почему бы не отбыть в Темрюк
счастья для, а, может, скуки ради?

буду слушать вечный шум воды,
отключив наушники ютюба,
присолю азовской солью губы,
кашу по рецепту от Балды ...

... перевёлся рак у нас в реке:
как-то он зимует в Темрюке?


Рецензии
надо будет тоже побывать)

Людмила Мигунова   12.09.2019 08:10     Заявить о нарушении
Наверное))))

Тамара Карякина   12.09.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.