Возвращаюсь

Я возвращаюсь в наш остывший дом,
Где все пропитано любовью, смехом, счастьем.
Мне говорят- продай, купи другой,
Не надо сюда больше возвращаться.
Мне говорят- картины все сожги, смени декор.
И вещи выброси, чтоб сердце не болело.
А я ботинки выставляю в коридор.
И вешаю халат от шкафа слева.
Зубную щётку ставлю рядом- снова две.
И кажется, что ключ в замке вдруг повернётся.
И с улицы смотрю на свет в окне.
И кажется, что снова он зажжется.
Сплю справа, я на кровати  пролежала норку.
И не стираю твой халат, храню твой запах.
Слегка задвинув на ночь шторку,
Борюсь со страхом не проснуться завтра.
30.03.2019


Рецензии