Пишу, а надо говорить

Пишу, а надо говорить
О том, что слышимо и зримо,
И что не следует  хандрить,
Чтоб жизнь не пролетала мимо,
Пишу, а следует молчать,
Чтоб не спугнуть большого зверя,
Ещё не следует ворчать,
Поддавшись чувству суеверья.


Рецензии