Доброго утречка всем!!

Доброго утречка всем, 
Радости, нежности, счастья, 
Скоро вставать -  Уже семь, 
Где же Любовь  и участье?

Может ты все ещё спишь?
Зорьку ль с другою встречаешь, 
Иль о любви вдруг грустишь,
И обо мне  вспоминаешь? 

Этого мне не узнать,
Все же я не позабыла, 
Как искусив благодать, 
Нежно и страстно любила.

Чувства затихли давно, 
Грустную песню навеяв,
Словно немое кино,
Но позвонить не посмею.

Главное все же ты был,
Слезы любви пробежали,
Так ли уж долго любил?
Весел, иль в горькой печали?

Доброго утречка всем,
Счастья в душе и в дороге,
Быстро чего нибудь съем,
Пусть помогают мне Боги.
 
Дни что на свете живу,
Будут счастливыми всюду,
Сердцем, душою люблю,
Вечно любить  жизнь я буду. 

25 августа 2019.


Рецензии