А белой ночи краток миг...

"Пора бы спать",
Уж поздний час,
Ну а на улице светло!
Оденусь я,
Пойду гулять -
И на душе так хорошо!
 
Белых ночей
Волшебный зов
Дарует что-то впереди!
Я избавляюсь
От оков
И отдаюсь большой Любви!..
 
Фантазий брызг,
Полёт мечты -
И Время сжалось и молчит.
Стою я здесь,
Ты там стоишь...
А белой ночи краток миг...
 
09.05.2019     СПб


Рецензии