Алексизм-афоризм 411 Alekafor 411 Люди по-разному

 
Алексизм-афоризм 411

Aleksizm-aforizm 411


Люди по-разному

Люди по-разному
самовыражаются.
Кто-то несёт добро
в жизни суету.
Кто-то – зло.
Кто-то – тату.


Рецензии